Традиционное ток-шоу Остров любви началось с обсуждения «невероятно сложных и запутанных отношений» Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой. Для окончательного примирения и внезапно вспыхнувших чувств со стороны Ивана, потребовалось всего лишь привезти на Сейшелы Марину Африкантову с духами «Будь счастлив», которые девушка «чисто случайно и абсолютно по-дружески» прихватила с собой на остров.

Барзиков так испугался того, что лишится шанса повоевать в свадебном марафоне за квартиру, если расстанется с Лизой, что даже пообещал жениться на ней в августе. Причем, ведущие Бузова и Орлова радовались так, вроде парочка заявление давно подала и завтра свадьба. Такое впечатление, что они не в курсе – обещать не значит жениться. Ну да ладно… А вдруг?

Второй темой очередного обзора вечернего эфира дома 2 10.04.17 + ночной стало обсуждение тараканов в голове у Сергея Кучерова. У его насекомых видимо серьезное несварение, ведь нагадили они не по-детски. Ангелину Сергей не любит, не хочет и с ней не будет, НО! На Остров и на проект она попала благодаря вымышленной истории об отношениях за периметром с ним. Кучеров считает, что Ангелина должна быть ему за это благодарна и пусть расплачивается с ним натурой все три недели своего пребывания в тропиках. Но жить при этом Сергей будет с Юлей Ефременковой. Они, как брат и сестра, но иногда могу себе позволить спать по-дружески, ну это просто для здоровья. И ничего предосудительного в этом нет. Они бывшие, а «волшебство» между бывшими не считается.

Кучерова схватила полиция

И тут случилось нечто! Прямо во время съемок на площадку ворвались полицейские и увезли Сергей Кучерова на лодке, обвинив его в двоеженстве. Не спрашивайте, что это за бред, сама не поняла к чему этот цирк. Но Бузова до последнего пыталась внушить хомякам, что ржать, когда друг в беде – нехорошо. Они ржут, а Кучерова по Сейшельским законам могут очень строго наказать. Ухххх… Когда уже накажут тех, кто пишет такие бредовые сценарии?

В ночном эфире Мария Кохно заявила, что Дима Лукин страдает по ней и даже на проект хочет вернуться. Никита Кузнецов начал стебать Машу, напомнив ей о проблемах с алкоголем. Кузнецов Марию снова довел до слез, а новенький гребун Стас старательно успокаивал девушку.

Петр Шепель к вечеру уже готов любить Курочку Верочку. Он осознал, что был ослом, и они заселились в отдельную комнату. Веру сложно было назвать счастливой, а вот Петр явно на что-то рассчитывает ночью. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ