Очередной обзор вечернего эфира дома 2 11.04.17 + ночной начнем с Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко. Именно этот сюжет очень рекомендую к просмотру. Было весело)))

Подбрендовик исполнил мечту своей «девочки» и повел ее праздновать юбилей в ресторан на каком-то там этаже. Ольга в восторге. Шарики, сюрпризы, а стол какой шикарный… Дима собой гордится, ведь он такой у Оленьки классный! Вон какие сюрпризы умеет организовывать. Вся такая нарядная юбилярша и ее скромняжка жених в футболке в жутких цветочках, сделали мой вечер)

Настя Зубова хочет Стаса Дехтяренко, но боится расстаться с Романом Баранчуком. Но Стас спортсмен, привык бороться до конца. В честном бою он победил соперника. На лобном месте Настя решила расстаться с Романом и страстно поцеловала своего нового воздыхателя. Коллектив начал возмущаться, ведь перед лобным она целовалась с Романом, но… чего не сделаешь ради проекта.

Ангелина Татишвили и Юля Ефременкова сегодня пол дня искали тюрьму, где прячется от них Сергей Кучеров. Не нашли и вернулись на съемочную площадку, чем очень расстроили Ольгу Бузову. Сергей Юле привет передал, а она ничего не сделала для него. Бессовестная женщина! Вот завтра теперь пусть снова едет в столицу и ищет Сергея. А то он привет передал, а Юля даже это не оценила.

Бойкот мужикам!

Женская спальня недовольна поведением практически всех парней на проекте. А парням как то это все до звезды, строить отношения они с этими недовольными не собираются. А если будут и дальше выпендриваться, то на площадке останутся только Петр, потому что у него есть Вера, Никита Кузнецов, потому что у него Дарина, Дмитренко с Рапой и Блюменкранц с беременной Татой. А остальные рванут на Сейшелы к более сговорчивым Фрост и Ангелине.

Захар Саленко сегодня наговорил гадостей своей бывшей девушке, но это все от большой любви к ней. Он ее так сильно любит, что, наверное, готов ей все простить. Но прежде чем простить, он побежал и позвонил Лере Фрост, сказал, что она ему ночами снится, он о ней все время думает и хочет к ней прилететь. Видимо Саленко считает свою пятую точку очень большой, раз пытается ее усадить сразу на два стула. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ