Очередной обзор вечернего эфира дома 2 11.06.17 + ночной начнем с драки. Сергей Кучеров припомнил Майе, как она вчера нажралась. Майя припомнила Сергею, что он ненамного лучше себя ведёт на доме 2. Затем начала кричать, что он живет с легкодоступной женщиной, продающей себя в интернете. Кучеров припомнил Майе её 9-х мужиков за год на доме 2. Примчалась Юля, оттаскала Майю за волосы, била ногами, и предупредила, что ротик стоит прикрыть, иначе окажется в реанимации.

Донцовы начали возмущаться на лобном. Ирина Михайловна даже сказала, что они покинут проект, если Майю не перестанут бить. Но Ольга Бузова считает, что обе вели себя неправильно, не стоит горячку пороть.

Никита Шалюков бросил Юлиану. У девушки вселенское горе. Оказывается, они еще и не предохранялись и теперь ей придётся пить опасную таблетку. С Виталиком Малышевым они тоже не предохранялись, но там всё было по-другому, она точно уверена была в нем, правда не сказала почему, но все и так догадались) от имитации секса детей не бывает)

Майя вцепилась за подружку зубами

На лобном пытались выселить Машу Кохно из мужской спальни, но не удалось. Майя вцепилась за подружку зубами и Купину пришлось согласиться с тем, что они теперь всегда будут жить с Машей. Построят отдельный дом и там будут всего две комнаты – одна для них, а вторая для Маши. Но дом строить не пришлось, раз Шалюков и Богомолова расстались, то освобождается комната. Бузова сказала, что Лёша и Майя могут туда заселиться, но Петр Шепель, и Вера Курочка тоже туда хотят. Мало ли что Бузова сказала! В итоге все решил жребий, комната досталась Донцовым. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ