Ирина Михайловна решила устроить движ на телепроекте в честь 13-летия. Будущий зятёк ей по секрету рассказал, что ему предстоит серьезная работа в школе актерского мастерства. Парню доверили серьезную роль – любовника Юли Ефременковой. Им, естественно, как полагается любовникам, надо поцеловаться…

Что тут началось… С этого и начнем обзор вечернего эфира дома 2 12.05.17 + ночной. Майя Донцова начала выяснять отношения со своим нерадивым женишком и требовать, чтобы он отказался от роли. Сергей Кучеров вначале разрешил Юле целоваться с Алексеем, но потом понял, что его начнут обвинять в неискренности к ней и бросил свою зазнобу в холодный бассейн, хорошо хоть тот был водой наполнен. Купин включил заднюю и сказал, что это была шутка, но было слишком поздно. Майя сказала, что теперь не сможет ему доверять, ведь такими вещами не шутят. А Ирина Михайловна наблюдала за всем происходящим, наслаждалась и ржала, простите, как лошадь, весьма довольная собой и тем, что наворотила.

В итоге Влад Кадони всех подкаблучников решил отправить в караоке. Серей Захарьяш сам вызвался, Блюменкранц там как бы работает, Купин очень даже не против потусить, и только Кучерова Юля не пустила, пригрозив расставанием. Но Кучеров не испугался, правда у него еще есть время подумать до завтра.

К Вальтеру Соломенцеву в гости приехала Олеся. Эльвина, безумно влюбленная в Вальтера, все время пыталась помешать их общению, за что была «захоронена» в деревянный ящик. На лобном эта троица несла такую ахинею… Даже пытаться не буду её пересказывать…

Ругань на острове вместо любви

В ночном эфире в хлам разругались сразу три пары на острове. Лера Фрост и Захар Саленко из-за хабальства и пьянства Фрост. Иосиф Оганесян и Саша Черно из-за того, что Саша Иосифу не даёт, а он хочет пойти на свидание с Лизой. И Курочка с Петром из-за сценки, в которой должна обниматься со Стасом.

А на поляне участники устроили танцы на языке в честь 13-летия проекта. После Виталий Малышев устроил ревности своей Юлиане. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ