В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 12.06.17 + ночной шоу «Разбор». Сегодня разбирали три темы…

Тема первая – Донцова, Ефременкова, Фрост. Мнения разные, по сути ничего нового, и свою вину ни одна из сторон не собирается признавать. Ирина Михайловна потребовала принять срочные меры и запретить бить её дочь. Но Ольга Бузова ответила, что разбор этой ситуации на «Разборе» и есть принятая ими мера. За драки никого выгонять не будут, только из конкурса дисквалифицируют.

Вторая тема – страдания Юлианы, считающей, что Никита Шалюков её использовал. Девушка сдаваться не хочет и надеется, что сможет добиться Никиту снова, как это в свое время смогла сделать Лиля Четрару.

Третья тема – Вальтер Соломенцев. Тухло, неинтересно и много раз уже об этом говорили. Снова алименты, плохой отец, жена Вальтера – падшая женщина и у нее Соломенцев когда-нибудь заберет у нее детей. Алименты платить не будет пока не разведутся и так далее.

Алексей Марченко поддержал Машу Филиппову

Фил поссорился с Машей на Сейшелах, девушка расстроилась и расплакалась, но Алексей Марченко её поддержал и даже цветочки подарил.

На поляне в ночном снова ругались Марина Тристановна и Юля Ефременкова, а Никита Кузнецов пытался узнать из-за чего поссорились Захарьяш и Лиля Четрару?  Кажется у них начало конца…

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ