В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 13.04.17 + ночной  просто таки бенефис Марии Кохно. По крайней мере, ее тему разбирали практически все лобное место, уделив совсем немного внимания Сергею Кучерову.

Но мы не настолько благосклонны к этой участнице, как администрация дома 2. Мария Кохно рассказала Захару Саленко о том, что его девушка Лиза, хочет Алексея Секирина, в результате чего лишилась части своих волос, которые повыдирала Триандафилиди. Правда позже выяснилось, что Лиза и сама во многом виновата. Кохно и Донцова утверждают, что Елизавете скучно, и она уже давно предлагала драку устроить, а Алексея Секерина она точно хочет, ведь девушка при участниках дома 2 вешалась на него.

Кроме Лизы Триандафилиди Кохно сегодня насолила еще и Дарине Маркиной назвав ее «болотом». Никита Кузнецов за свою девушку не заступился, а вот Ксения Бородина хорошенько прошлась по Кохно на лобном. По мнению Ксении – Маша опасный человек. Она не умеет дружить и предает всех вокруг. Коллектив посоветовал Марии покаяться и признать свои ошибки, но скрипачка считает, что у нее никаких ошибок нет.

Кучеров сегодня вернулся на площадку, как ни в чем не бывало. Они с Юлей очень скучали, но решили, что лучше разъехаться, а то Сергей всем своим девушкам изменял и Юле будет изменять. Они начинают привыкать друг к другу, так что лучше этого просто не допустить. Островитяне объявили бойкот фикции и отказались обсуждать эту пару.

В ночном эфире все обсуждали Машу, а Маша обсуждала всех. Ольга Рапунцель начала возмущаться по поводу безобразного поведения Захара и договорилась до того, что Дима Дмитренко решил, что она на него запала. Грозный жених чуть было скандалить не начал, Оленька почти «плакать» начала, но тут Ирина Михайловна напомнила, что им завтра в ЗАГС…

Понервничать Лизе Полыгаловой все равно придется

Кстати о ЗАГСе. Участники хотят, чтобы Рапунцели завтра им представили доказательство, что подали заявление, а еще лучше, чтобы с ними кто-то поехал, а то точно обманут. Скажут, что были в ЗАГСе, а сами в ресторан пойдут или на шопинг.

 

Валерии Фрост и Марине Африкантовой пришлось самим ехать на вечеринку, Барзиков остался дома. Но понервничать Лизе Полыгаловой все равно придется, Фрост озвучила в эфире, что Барзиков ей весь вечер писал смс-сообщения, причем она зачитала только часть сообщений. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ