В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 13.06.17 + ночной нужно было бы много внимания уделить паре Захарьяш-Четрару, ведь они сегодня расстались «навсегда», Сергей переехал в мужскую спальню, они наговорили друг другу целую тонну всяких гадостей, по поводу расставания Захарьяш даже мальчишник устроил, где заявил, что готов чпокнуть какую-нибудь красотку, если та попросит, но… В ночном пьяненький Захарьяш вернулся спать в постель к Лиле, так что «навсегда» не получилось.

Вальтер Соломенцев позвонил жене и сообщил, что хочет вместе с Олесей забрать детей и погулять с ними в парке. Жена взбесилась, назвала Лисовскую девушкой лёгкого поведения и сказала, что не даст увидится с детьми, если увидит Олесю. Только если он будет один.

Марина Тристановна и Иосиф Оганесян флиртуют и ругаются, ругаются и флиртуют. С этим срочно надо что-то делать. Пришлось даже Валеру Блюменкранца на поляну вызвать. На разборки с Тристановной отправили Сашу Черно. Женщины договорились об игноре.

А теперь подходим к самому интересному…

Вера Курочка пригласила Петра Шепеля на романтик, чтобы показать ему, что готова с ним жить и в шалаше, для этого даже шалаш этот самый построила, а потом подожгла этот шалаш и сказала, что жить в нем не хочет и пусть Шепель думает, как исправлять свой косяк.

Олеся Лисовская натравила Сашу Черно на новенькую Ренату. Девушка об этом узнала и они подрались. Рената вырвала у Лисовской на голове клок волос.

На Сейшелах устроили вечеринку в честь приезда Андрея Черкасова. Все напились, танцевали, Алексей Марченко, как всегда, типа стриптиз устроил. Лиза Триандафилиди целовалась в бассейне с Алексеем Чайчицу, после чего он назвал её шкурой. Лиза пожаловалась пьяному Роману Милано, тот оправился в бунгало к спящему Чайчицу, разбудил его, назвал конченым, получил по голове, и парни их ели растащили.

Юлиана приготовила ужин для Никиты Шалюкова и опять начала просить его возобновить отношения. Шалюков неумолим. Но это её не остановило и в одном нижнем белье девушка пришла к Никите в мужскую, залезла к нему под одеяло и приставая пообещала не приставать. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ