Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель подали заявление в ЗАГС, и Дима поспешил позвонить маме, чтобы обрадовать ее и пригласить на свадьбу. Но Людмила Григорьевна довольно холодно отреагировала на новость, и Дмитренко, напрочь забывшего о том, что мама против его отношений с Ольгой, обиделся и начал возмущаться. С этого и начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 14.04.17 + ночной.

На лобном месте Ксения Бородина начала допрашивать Ольгу и Дмитрия – как они собираются решать вопрос с мамой? Рапунцель очень хочет наладить отношения с будущей свекровью, но понимает, что женщина ее не простила. А вот Дима уверен, что мама примет его выбор, правда не уверен, что Людмила Григорьевна приедет на свадьбу, ведь она очень постарела за год и не сможет по состоянию здоровья. А вот мне интересно, а он не чувствует свою вину за то, что целый год мать доводил вместе со своей невменяемой невестой? Он действительно не понимает, почему она не рада новости о свадьбе?

Вторая тема лобного – разлучница Кохно. Сегодня Маша получила ремнем по пятой точке от Кадони за то, что разрушает пары. На лобном Ксения Бородина продолжила чихвостить Марию и ее шестерку Майю Донцову.

Антон Шоки поругался с Лизой Триандафилиди, пытаясь донести до молодой женщины, что ей пора валить домой к ребенку, тем более что с Захаром они расстались. Но Лиза домой не собирается. Она посвятила дочери 8 лет своей жизни и теперь желает немного времени уделить себе любимой. К тому же у нее братья и сестры почти одного возраста с ее дочкой, так что маму это не обременяет. Детки довольны и счастливы. Ксения Бородина вступилась за Лизу и сказала, что это не наше собачье дело. Триандафилиди сделала свой выбор и имеет на это право. И вообще, она ведь ребенка не в детдоме оставила и не на улице, а в том, что дочь живет с бабушкой, нет ничего плохого.

Захарьяш получил предложение и кольцо

В ночном эфире много ругани. Никита Кузнецов снова нападал на Марию Кохно, называя ее конченой мразотой, хабалкой и вонючим бомжом. На Острове Дмитрий Гусаков поссорился с Лерой Фрост и назвал ее трансом. Саша Черно поссорилась с Иосифом, который пытался примерить ей новый образ. Стас Дехтяренко не смог уехать на соревнования, потому что Настя устроила истерику. Ей страшно оставаться одной, коллектив ее сожрет, да и Стас без камер может ей изменить, а она об этом даже не узнает.

Но не только ссоры были сегодня в эфире, был и цирк. Лиля Четрару в свадебном платье сделала предложение руки и сердца Сергею Захарьяшу. Сережа ответил «да»!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ