Очередной обзор вечернего эфира дома 2 16.02.17 + ночной начнем с конфликта Захара Саленко и Ирины Михайловны. Вчера на шоу топор войны был зарыт, а сегодня мама Майи Донцовой откопала его снова. Причем суть ее претензий к Захару понять было сложно. Женщина начала кричать, оскорблять и провоцировать, а когда нарывалась на грубость – бесилась еще больше и не знала чем бы таким пригрозить Саленко, чтобы он заткнулся. Больше всего Ирину Михайловну бесило, что ее никто не поддерживает. А Саленко бесит то, что Донцовы продолжают лезть в его жизнь, хотя они с Майей давно расстались.

Вторая тема – Захарьяш и компания. Вначале Влад Кадони пытался на тете выяснить, в чем суть конфликта и какой выход из этой ситуации? Затем разбирались на лобном. Со слезами на глазах и дрожью в голосе Лера Фрост сообщила, что у нее вся голова в гематомах и легкое сотрясение. Она требует, чтобы Захарьяша срочно выгнали с проекта или же ее отправили на поляну. Лиля Четрару тоже хочет на поляну – у нее проблемы с носом. А Захарьяш просто хочет, чтобы его не трогали и не провоцировали. Итог – никто никуда не едет. Приехали на 60 дней – вот и сидите. Хоть поубивайте там друг друга. А чтобы было веселее – на Сейшелы отправят двух новеньких парней, они желают отомстить за Леру и Захарьяшу не поздоровится. Правда особого рвения от парней лететь на остров, замечено не было, мне кажется им и на поляне неплохо.

На мужском голосовании выгнали одного из новеньких – Сергея Иванова.

После лобного места Иван Барзиков «включил» ведущего и начал строить Захарьяша, откровенно угрожая парню расправой в том случае, если еще раз ударит Леру. Катя Гужвинская начала заступаться за Сергея. Лера провокатор и она заслужила то, что получила. В ответ на это Барзиков начал угрожать и Гужвинской. Интересно, а Лизу Полыгалову не напрягает, что Барзиков за постороннюю девушку так рьяно заступается?

Ангелина променяла Кучерова на Кузнецова

Юля Ефременкова продолжает мечтать о поляне, хотя уже понятно, что ее никто туда не отправит.

К Дарине Маркиной пришел ее бывший парень Марад с целью возобновить отношения. Девушка его вначале не узнала, потом узнала и начала отказываться с ним разговаривать. Ее родители категорически против Марада и Дарина от него сбежала на проект. Они расстались три месяца назад, пора ее забыть и смириться. Никита Кузнецов предложил оставить парня, чтобы они выяснили отношения, но Дарина пригрозила уходом за ворота.

И на десерт новенькая Ангелина, влюбленная еще вчера в Сергея Кучерова, и мечтающая полететь к нему на остров, призналась в симпатии Никите Кузнецову) Шустрая, далеко пойдет) Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ