Коллектив очень недружелюбно встретил Лизу, новую девушку Захара Саленко, особенно те, кто дружит с Майей Донцовой. На Лизу пыталась наехать Софья Вермут, подружка Захара. Ругалась с ней Маша Кохно, возмущаясь, что девушка старше нее, а поступает безответственно. Увидела молоденького мальчика по телевизору, на 6 лет младше, прекрасно понимает, что он не сможет ее обеспечить, тем не менее, бросила ребенка и пришла на дом 2 с ним любовь строить.

Но не только поляна возмутилась появлению «кукушки» в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 17.02.17 + ночной. Юля Ефременкова на лобном очень жестко прошлась по Лизе. Захар непреклонен. Он хочет строить любовь только с Лизой и больше и с кем, а все обиженки пусть угомонятся, им больше ничего не светит.

Лиза Полыгалова продолжает рыдать и возмущаться. Прощать Барзикова она не намерена, а Барзиков не понимает, с чего она как с цепи сорвалась? Практически весь день он пытался сгладить конфликт, но на лобном месте Лиза все равно попросила ведущую купить ей билет и отправить на поляну. Ксения Бородина дала девушке несколько дней, чтобы разобраться в себе. Если Лиза не передумает, то покинет Сейшелы. После лобного Иван Барзиков предложил конкурс для парней. Нужно было девушек поливать взбитыми сливками, а после все это слизывать. Сергей Захарьяш, Лиля Четрару, Катя Гужвинская и Вова Гаути, справились с заданием. Кучеров брякнул глупость, и Юля Ефременкова отказалась участвовать. Лиза Полыгалова помахала Ване рукой и так же отказалась обмазываться сливками. Это стало причиной очень жесткого конфликта, во время которого Иван снова выбросил вещи Лизы с виллы и даже поднял на нее руку, хотя Валерии Фрост не признался в этом.

Кохно пригласила Захара на романтик

Мария Кохно продолжила доставать новенькую Лизу после лобного. Девушка пригласила своего сожителя завтра на романтическое свидание и напомнила, что отказаться он не может, хотя Захар пытался.

Никита Кузнецов решил приударить за Мариной Африкантовой и пригласил ее на свидание, где подарил тюльпаны, угостил конфетами и «виноградным соком». Эх, помнит шельмец, что Африкантова после бутылочки виноградного и к Должанскому в постель лечь могла. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ