Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 17.07.17 + ночной ток-шоу Остров любви. Темы старые, надоевшие…

Мэри-Виталик. Пара-не пара? Выяснилось, что Мэри зовёт на Сейшелы Романа Гриценко. Малышев неприятно удивлён, Аида Бабаева тоже, ведь она думала, что Гриценко к ней прилетит.

Марина-Роман. От Африкантовой все ждут согласия на заселение, но девушка продолжает ломаться и твердить, что она «не такая». Да и пока непонятно кто эти двое друг другу? Пара-не пара?

Лиза-Алексей. Разбирали провокацию Триандафилиди. Устроили товарищеский суд и на нём приговорили Алексея Чайчица, за избиение Романа Милано, к заключению в изолятор.

В отель без камер на этой неделе отправят Фила Кострубова с Ирой Казьминой, хотя девушка не особо горит желанием ехать и Алексея Марченко с Машей, которая ему очень нравится.

Лера Фрост подготовила свидание для Захара Саленко, но он не оценил стараний девушки, и они поссорились. Наговорили друг другу гадостей и чуть не расстались.

Алексей Купин устроил для Майи Донцовой свидание в древнегреческом стиле. Парень хотел загладить вину по поводу недопонимания, возникшего между ними сегодня. Он купил машину, а Майя хочет квартиру. Свадьбы в Москве не будет, пока не будет квартиры.

Рапунцель собирается на обследование

Ольга Рапунцель завтра собирается к врачу на обследование. Ольга хочет сдать анализы, потому что она уже не девочка и пора делать детишек.

Саша Черно ела жареное мясо, хотя у неё диета. Иосиф Оганесян рассердился на неё и не захотел возвращаться спать в их комнату. Девушке пришлось его практически насильно возвращать домой. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ