Очередной обзор вечернего эфира дома 2 19.04.17 + ночной сегодня хотелось бы начать с шоу «Разбор», но рассказать вам особо нечего. Первую половину эфира разбирали несуществующие отношения Марии Кохно и Влада Кадони. Ольга Бузова уверена, что у них безумная страсть, просто Влад отказывается в этом признаться.

Если честно, смотреть было не особо приятно, особенно учитывая, что Кадони уже почти женатый человек. Но разве кого-нибудь на доме 2 волнуют, чьи-то чувства? Бузова возомнила себя Амуром и ее не остановишь…

Вторая тема тоже не «вау». Вывели Петю Шепеля в костюме петуха и Веру Курочку в костюме курочки, и начали унижать, в самом прямом смысле этого слова. Эта парочка и без того не вписывается в коллектив, а сегодня их еще и обгадили с головы до ног все кому не лень, особенно «гуру волшебства» Ольга Рапунцель и «яйца» Дмитренко, Кузнецов и еще кто-то там. Единственным здравомыслящим человеком оказался Андрей Черкасов, который честно и откровенно сказал, что этой паре пора за ворота и единственное, что должен был сделать Шепель – это снять дурацкий костюм с себя и со своей девушки и отказаться принимать участие в балагане. После этих слов опозоренные Курочка с петушком покинули сцену, и в гримерке поругались.

О школе актерского мастерства сегодня, как впрочем, и раньше, мне сказать нечего. Грязно, пошло и неинтересно.

После школы актерского мастерства Саша Черно устроила сцену ревности Иосифу Оганесяну, а Юля Ефременкова и Лиля Четрару выясняли отношения на Острове любви. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ