Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 19.07.17 + ночной шоу «Разбор». Первыми разбирали Романа Гриценко и Никиту Шалюкова. Только один из них сможет отправиться на Сейшельские острова, но кто это будет?

Теоретически должен лететь Роман, ведь его там ждут Мэри Кулешова и Аида Бабаева. Но он может свое место уступить Никите Шалюкову, которому нравится Маша. Если Никита не полетит на Сейшелы, то скорее всего его просто выгонят на голосовании и Роман может спасти друга. Но Гриценко оказался слишком упрямым и несговорчивым. Кадони сказал, что покупает всего один билет на Гриценко.

Вторая тема – хабалка Черно. В студию пригласили директора Австрийской Высшей школы этикета Мари Бушер. Для Саши устроили три испытания. Она должна была поступить, как леди, но, по традиции, начала быдлить и хабалить. Мари пообещала за месяц сделать из неё леди, но участники проекта не верят успех «операции» по преображению Александры.

Бабаева поцапалась с Лизой Триандафилиди

Третьими разбирали Майю Донцову и Алексея Купина. Алексей взял 200 000 без разрешения Майи и купил машину. Донцова возмущена, Купин не понимает суть претензий к нему. А вот участники считают, что дело не в деньгах, а в том, что Лёша пытается выбраться из-под Майиного каблука.

В ночном эфире Аида Бабаева поцапалась с Лизой Триандафилиди, а Сергей Кучеров сильно толкнул Юлю Ефременкову. Девушка ударилась головой об лестницу, разбив при этом нос и губу. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ