Вечерний эфир начался с обсуждения проблем в паре дровосека Шепеля и его Курочки. Никита Кузнецов предложил сказать несколько комплиментов курице, представляя, что это Вера, но Петр растерялся и не смог сказать ничего толкового. Курочка обиделась и расплакалась, а на Шепеля все начали шипеть и называть его не мужиком. С них и начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 20.04.17 + ночной.

На Петра давят все кому не лень. Особенно напрягает Курочка. Мужчина уже признал, что он растерян и действительно не знает как себя вести с Верой, он ее уже побаивается, потому что все его поступки оказываются неправильными.

На Сейшелах Юля Ефременкова извинилась перед Лилей Четрару за свои слова и сказала, что относится к ней, как к младшей сестренке. Обидеть Юля Лилю не хотела, но если Четрару ее не простит, то Ефременкова готова это принять. Банда Фрост начала осуждать Юлю за лицемерие, а когда начала говорить Ангелина Татишвили, Юля отреагировала жестко и полезла на обидчицу с кулаками. Договорились до того, что Ефременкова все еще хочет вернуть Сергея Захарьяша и специально говорит гадости об их с Лилей паре, чтобы они поскорее расстались. Из уст Бузовой этот бред звучал бы более правдоподобно, но это мнение высказала Бородина и шестерки типа Фрост и Татишвили сразу же взяли эту тему на вооружение.

Саша Черно продолжает ревновать Иосифа. Ольга Бузова сегодня весь день втюхивала ему Майю Донцову и рассказывала о том, что у Оганесяна на Донцову «встал». Кохно сказала, что Саша расслабилась, а не стоит, ведь на ее Иосифа охотятся многие девушки. Оказывается, его считают очень классным  и нравится он не только Майе. Парень, пытаясь успокоить Сашу прочитал ей стихи с букетом цветов в руках, и подарил букет… Майе о словами, что ей с ним ничего не светит. Черно обиделась и даже хотела расстаться. Но чуть позже успокоилась и пошла мириться.

Антон Шоки и Виктория Комиссарова неожиданно собрали вещи и ушли. Причем Шоки хотел уйти один и потом Вику забрать, но девушка не согласилась, и ему пришлось взять ее с собой.

Захар Саленко возомнил себя султаном и заимел сразу трех жен. Одна на Сейшелах и две на поляне. Переспать сегодня он решил сразу с двумя, а кто будет первой, решали с помощью игры «камень, ножницы, бумага». В итоге все втроем завалились в постель, Майя и Маша сделали «мужу» массаж, после чего Захар облапал Майю. Что было дальше, нам не показали, но в анонсе говорят, что закончилось все «волшебством».

Мусорные «королевы»

На Сейшелах Сергей Кучеров решил собрать гуманитарную помощь для побирушки Валерии Демченко. С мусорным баком он проехался по друзьям и собрал все, что им не жалко было отдать. Мусор, рваные тряпки, цепи, ремни, грязные носки и трусы, чайные пакетики. Контейнер доставил Лере. На какую реакцию рассчитывал неизвестно, но Фрост и ее банде шутка понравилась. Девочки начали доставать из мусорки вещи и примерять их на себя… Нет слов…

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ