Оскорбленная игнором со стороны ведущего Майя Донцова ворвалась на тет, который Влад Кадони проводил с Сашей Черно, и потребовала срочно пообщаться с ней, на что Кадони резонно заметил, что ему не о чем общаться с девушкой, которая уже мхом покрылась. А вот и не покрылась! Майя вчера с Захаром кувыркалась, неужели Кадони не хочется это обсудить в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 21.04.17 + ночной?

И началось) Приятно было смотреть, как Захар Саленко пытался выкрутиться из сложившейся ситуации. На Сейшелы хочется, а теперь все может накрыться медным тазом. Он начал доказывать, что ничего ТАКОГО не было, согласился только на массаж и поспать в женской, а Майя к нему в постель сама залезла. И вообще – он ничего не помнит, так что ничего не было и на Сейшелы к Лере он все равно хочет, а с Майей не будет.

Еще приятнее было смотреть на то, как пыталась Валерия Фрост сохранить хорошую мину при плохой игре. Её, грубо говоря, в очередной раз опрокинули, но роковуха не может с этим смириться! Она не такая! К ней на кастинг толпами мужики валят, а тут какой-то Захар ей все обламывает. В принципе, она готова его простить, ведь ничего же не было (очень жду, когда она посмотрит эфир и увидит ЧТО было))) , но придется выполнить три задания. С подачи Барзикова первым заданием стала проверка материальными благами. Лера напишет список необходимого, а Захар ей это купит. Лере нужна косметика, шмотки, ну и еще кое-что… Она пока не придумала… Саленко согласился, но что-то я сомневаюсь, что он собирается выступать спонсором Фрост.

Снова терроризировали Шепеля, пытаясь навязать ему новенькую Аллу. Но Петя кремень! Курочку люблю и все тут.

Ксения Бородина сообщила, что проект покинули Виктория Комиссарова и Антон Шоки. С этого дня, больше ни один участник, кто захочет добровольно уйти, назад не вернется. Может, хоть теперь хомяки начнут ценить свою кормушку и не плевать в колодец, откуда воду пьют?

Романтик в курятнике для Кохно

В ночном Лиля Четрару устроила романтик для Сергея Захарьяша, а новенький Андрей пригласил на романтик Машу Кохно. Привел ее в курятник, заставил яйца собирать да клетки чистить. Готовит ее к деревенской жизни. А после уборки пригласил на кухню и пообещал пожарить яйца) Это трагедия)))

Саша Черно и Иосиф Оганесян снова ссорились и мирились, а Ваня Барзиков весело плескался в бассейне с Фрост, Африкантовой и Ангелиной. Ваня типа вылезал из бассейна, а девочки его типа не пускали и стягивали с него шортики)) Думаю, Лиза Полыгалова будет рада, что Ванечка уже не скучает по ней) Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ