Сегодня практически весь эфир, соответственно и обзор вечернего эфира дома 2 22.05.17 + ночной, посвящен Валерии Фрост… Наконец ей начали не просто поправлять, а лопатой сшибать корону на голове. Правда она всё еще продолжает расти… И чем больше становится, тем сильнее давит девушке на мозг. Но это уже больше похоже на предсмертные конвульсии, как бы грубо это не звучало.

У Захара Саленко явно открылись глаза или же он просто боится, что друганы-гребуны, ну или гребцы, слишком уж сдружились. А это тебе уже не с Донцовыми «силушкой богатырской меряться». Захар больше не вступается за Фрост, а сам её гасит!

Вначале выяснилось, что по-пьяни Захарка продолжает поиски «королевы», видимо прекрасно понимая, кто находится с ним рядом. Вот только такой «король», как он, настоящим королевам и даром не сдался, что не может не радовать. Саленко многие поддержали, параллельно высмеивая его нарциссизм, но Захар, как мне показалось, так и не понял, что его «гасили» всего лишь чуть меньше чем Фрост.

Участницей второй темы была снова Фрост. На этот раз в паре с Майей Донцовой. Участники и Олимп сделали вывод – Майя прилетела не с Лёшей на остров, а к Лере Фрост. Ей интересно не отношения строить, а с Фрост воевать. Показали сюжет, где Майя участвовала в игре «Правда или действие» и целовала живот Захара. В отместку за это Алексей снял шорты с Леры Фрост и бросил их Майе в лицо. Майя кричит, что Алексей ей разрешил целовать бывшенького, а Лёша кричит, что не разрешал, а просто хотел проверить сделает ли она это? Коллектив считает, что таким поведением Майя унижает Купина и делает из него ещё одного Дмитренко.

Отдельно хочется отметить новую ведущую Катю Жужу – дебют в роли ведущей на Сейшелах явно удался. Катя к хомякам относится именно так, как они того заслуживают с юмором и иронией.

Разоблачение ещё одного договорняка!

Третья тема – разоблачение ещё одного договорняка. Стас Дехтяренко и Влада никогда не виделись ранее, только переписывались. Поэтому сцена ревности от Стаса, когда он в плазму запустил стаканом, увидев на экране Владу на свидании с другим, была просто представлением. А раз Стас всех обманул, то Влада на Сейшелы пока не прилетит.

Ольга Орлова решила порадовать четверых участников приятным отдыхом на яхте. Решено было отправить Веру Курочку, Стаса Дехтяренко, Лизу Триандафилиди и Иосифа Оганесяна.

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко вернулись на поляну.

На Сейшелах Лера Фрост напала на Майю Донцову, после Фрост долго ругалась с Захаром Саленко, затем снова с Донцовой. Всё.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ