Лиля Четрару и Сергей Захарьяш продолжают ругаться. Вчера девушка записала их ссору на диктофон и дала прослушать запись своим подругам. Те в шоке от слов Сергея и считают, что любящий человек так не может оскорблять.

А начнем обзор вечернего эфира дома 2 23.05.17 + ночной со слёз Марии Кохно. Расплакалась Маша из-за Марины Африкантовой. Несчастную девушку преследует страшный Андрей Чуев и хочет вернуть её себе. Марине было вначале смешно, но когда Влад Кадони и Маша объяснили ей, что это совсем не смешная тема, до Африкантовой дошло, и она начала с дрожью в голосе рассказывать «страшные» вещи про «страшного» Чуя.

Сергей Кучеров на правах наглого старичка поинтересовался у новенького Вадима, почему тот не ухаживает за Владой, а ограничился одном свиданием? Вадиму не понравился ни тон, ни вопрос Кучерова и на лобном месте он пожаловался Ксении Бородиной на Сергея. Бородина аккуратно поправила корону Кучерову и сказала, что он тут пока не старичок, и нечего на себя пуха накидывать. А по возвращению на поляну Юля Ефременкова узнала, что на её «настоящего мужика» наехали и пошла разбираться с Вадимом. Мне даже на минуту показалось, что она ему собиралась морду за Серёжку набить. Но Вадиму повезло, на этот раз отделался лёгким испугом, хотя пообещал парочке непременно наябедничать Бородиной.

У Рапунцелей нет денег на свадьбу?!

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко несли много всякой пурги на лобном. Суть такова – денег у Дмитренко на свадьбу нет, Рапунцель – жлобина и транжира. Дмитренко очень нервничает и комплексует из-за того, что ведущие им хотят оплатить свадьбу, ведь уверен, что ее непременно испортят. Поэтому Ксения Бородина решила им не помогать) Теперь Рапунцелям придётся просто расписаться в ЗАГСе. А еще, Ольга Рапунцель выходит замуж за страшного человека Диму Дмитренко, нищеброда с психическими отклонениями, в полной уверенности, что сразу после свадьбы и рождения ребёнка он изменится, перестанет её оскорблять, и начнёт на руках носить)

В ночном Сергей Захарьяш вначале чуть не подрался со своей девушкой, а после сам мириться пошёл. Захар Саленко и Лера Фрост решили забыть свою ссору, как страшный сон, ведь они очень любят друг друга. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ