Обзор вечернего эфира дома 2 24.05.17 + ночной начнем с ток-шоу «Разбор». Первыми разбирали Лилю Четрару и Сергея Захарьяша. В студию пригласили Саиду и Аиду. С Саидой якобы переписывался Захарьяш. На самом деле, для всех очевидно, что «дело» против Сергея сфабриковано, ведь переписку Саида предоставить не смогла, она её удалила, а предоставленные скрины можно легко подделать. Аида, её сестра близняшка, пришла к Алексею Купину и сказала, что Майя его не достойна. Ведущие оставили на проекте обеих девушек. Лиля пообещала разбить лицо Саиде, а Ирина Михайловна  Донцова – Аиде.

На Сейшелы в «гордом» одиночестве?

Далее пригласили Вальтера Соломенцева. Его собираются отправить на Сейшелы. Если Вальтер найдет в складках платьев одной из пяти девушек, которых позвали в студию, билет на самолёт, то Олеся Лисовская сможет полететь вместе с ним. Вальтер билет найти не смог и улетает на Сейшелы один.

Далее было задание для пары Виталий Малышев и Юлиана, точнее для Юлианы. Девушка должна была с завязанными глазами щупать парней ниже пояса и определить где её молодой человек. Юлиана нужный орган опознала, но Виталий поменялся трусами с Иваном Чобану и во второй раз она ошиблась. Так что теперь Виталий летит, как и Вальтер, на Сейшелы в одиночестве.

Далее была школа актерского мастерства. Тема – «Дом 2 в деревне».

В ночном Саша Черно пыталась уговорить Иосифа Оганесяна не расставаться с ней, а Стас Дехтяренко пытался помириться с Лизой Триандафилиди на дружеском свидании. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ