Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 24.07.17 + ночной ток-шоу Остров любви. Начали с Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Поздравили парочку с тем, что у них случилось «волшебство», обсудили его, как полагается в последнее время на телестройке, и пришли к выводу, что Африкантова наконец раскрылась и стала сама собой, что одновременно и нравится, и не нравится Роману.

На Сейшелах полно одиночек, но ведущие решили привезти сразу двух новеньких участниц для Романа Капаклы, которые намерены подвинуть старушку Африкантову. Роман сразу сказал, что ему это не интересно, но на острове девушек будет рад видеть, ведь у него есть хорошие и одинокие скучающие друзья. За Марину, по традиции, отдувались все, кому не лень, и Роман, и Маша Филиппова, и Ольга Орлова, и даже психолог. После ток-шоу Роман возмутился и сказал, что сердится на Марину, ведь складывается впечатление, что ей на него плевать.

Далее начали решать кто куда летит. Зрители проголосовали за Романа Гриценко и Машу Кохно, но Маша после операции и на Сейшелы лететь не может. Все торжественно забыли, что неделю назад на Сейшелы просился Никита Шалюков и начали решать кто составит компанию Роману? В итоге было принято решение отправить одну из новеньких на остров, а с Сейшел на поляну переместить скучных Аиду Бабаеву и Ирину Казьмину. Роман Милано принял решение покинуть проект, и он улетает вместе с девочками. Раз освободилось еще одно место, то новенькие Алеся и Алиса обе летят на Остров любви. Правда в ночном Алеся полежала в постели под одеялом с Никитой Шалюковым, а Алиса с Димой Талыбовым, но обе хотят попробовать построить любовь на Сейшелах. Алиса попробует Рому и Виталика Малышева, а Алеся Рому. Если не получится, то они попросят прислать им на остров Диму и Никиту.

Черно продолжает атаковать Иосифа Оганесяна

В ночном эфире примирение Рапунцелей, безалкогольный день рождения Никиты Кузнецова, алкогольная вечеринка на Острове любви, точнее проводы Аиды, Ирины (кстати, тоже покувыркалась на прощанье в постели с Филом) и Романа. Маша Кохно продолжает страдать из-за предателя Дмитрия, а Саша Черно продолжает атаковать Иосифа Оганесяна требуя свадьбу, детей и знакомство с родителями. Ей нужна определенность! Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ