Начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 26.04.17 + ночной с шоу Разбор, хотя порадовать вас нечем. Вначале пытались спровоцировать Петра Шепеля, то привязывая его к новенькой Алле, то заставляя с ней танго танцевать, то искусственное дыхание делать. Спровоцировать не удалось, Петр твердо стоит на своем – хочу Курочку и все тут.

Далее устроили веселое шоу для Марины Тристановны. Четверо участников играли полуторагодовалых детишек, которых нужно было накормить, спать уложить, подгузники им поменять и животик массажировать. Все это нужно было делать одновременно. Марина Тристановна старалась, но ведущие решили, что плохо старалась, проверку не прошла и бабушкой пока быть не готова.

Подведение итогов в школе актерского мастерства

Ольга Бузова решила подвести промежуточный итог в школе актерского мастерства. Вначале пригласила наставников Алексея Секирина и Сашу Харитонову, затем Наталью Варвину и Пантыкина младшего. Пока лидирует среди участников Петр Шепель. Он набрал 142 балла и если так пойдет и дальше, то именно он получит главную роль в фильме. Но наставники с этим не совсем согласны. Петр – актер второго плана. Секирин выделяет Виталика, Саша Харитонова – Диму Дмитренко, Наталья Варвина — Дмитренко и Блюменкранца, а Пантыкину больше всего импонируют Валера и Тата.

Майя Донцова передумала заселяться с Алексеем. Они подумали и решили, что лучше подождать, получше узнать друг друга, и заселиться, когда будут готовы спать в одной постели.

На поляну вернулись участники с Сейшел.

А на Острове любви первая истерика от Рапунцель. Ольга сказала, что они с Димой самые искренние участники и это не понравилось Дарине и Вере Курочке. Они считают, что Рапунцель себя ставит выше всех. Ольга обиделась и «расплакалась». Дима Дмитренко попросил Ольгу не играть и не устраивать цирк, что еще больше взбесило «рыдающую» обиженку. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ