Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 26.06.17 + ночной шоу Остров любви. Тема первая – Юлиана и её мужчины. Сперва их было два, но после разбора выяснилось, что ни Виталий Малышев, ни Никита Шалюклв, не хотят быть с Юлианой. Правда потом Виталий одумался и попросил, чтобы Богомолову все же прислали на Сейшелы, но у неё до сих пор не готов загранпаспорт, поэтому всё остаются на своих местах.

Тема вторая – Вальтер и его женщины. Соломенцев стал лидером голосования «На поляну», ведет себя неадекватно, переписывается с бывшей женой и даже предлагает ей заняться «волшебством» втроём. Он неадекват, поэтому пусть валит на поляну. Олеся в печальке. Пообещала выложить компромат на бывшую жену Вальтера в сеть.

Тема третья – Захар Саленко и его «тупые» бывшие. Валерия Фрост прощать Саленко не собирается, но его отправляют на поляну, чтобы они могли поговорить. Лиза и Майя согласны с тем, что Саленко засиделся, хотя с Лерой у них всё равно ничего не получится.

Гриценко летит не с Кохно, а к Бабаевой?

Четвёртая тема – Маша Кохно и её Рома. Точнее Рома не её, а общий, потому что флиртует со всеми подряд, даже с Фрост, хотя она подруга Маши. Машу и Рому отправляют на остров, хотя девушка подозревает, что Гриценко летит не с ней, а к Аиде Бабаевой.

Сергей Кучеров и Юля Ефременкова снова поссорились. Юля узнала, что Сергей собрался к другу в гостиницу, хотя раньше говорил, что они будут в квартире друга. Всё.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ