Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 26.07.17 + ночной традиционное шоу «Разбор». Ничего нового не разбирали….

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко много говорят о беременности, а её все нет и нет. Привели на шоу клинического психолога, по мнению которого Ольга ещё в детстве застопорилась в развитии и в своей голове осталась девочкой, которой еще рано иметь детей. Снова обсуждали маму Димы, овуляцию и критические дни Рапы…

Вторая тема – Маша Кохно хочет выгнать Дмитрия Талыбова. Коллектив с Машей не согласен, и участники практически единогласно поддержали Диму. Он не виноват в том, что Маша не понравилась, а вот она виновата в том, что даже не пыталась понравится. Причем так она поступает со всеми своими парнями – одного выставила петухом на всю страну, второго альфонсом. Теперь вот за Талыбова взялась.

Третья тема – Иосиф Оганесян не хочет жениться.

В ночном эфире ссора Майи Донцовой и Веры Курочки из-за того, что Вера втихаря сфотографировала бардак в комнате Майи и Леши и выставила фото в интернет. Донцова не могла успокоиться даже во время съемок шоу и Алексею пришлось дать ей по губам, чтобы Веру не оскорбляла, а то ему могло прилететь в голову от Пети.

Ефременкова начала собирать заговор против Донцовой

На Острове любви вечеринка в честь появления на Сейшелах новых участников. Ребята перебрали с виноградным соком и пытались уговорить новенькую Алису сесть на лицо Виталику Малышеву. Это у них задания такие, ничего необычного. Девушка не согласилась и теперь почти весь коллектив настроен против неё, разве только Маша поддержала сказав, что тоже не стала бы никому садиться на лицо. Одного не пойму, они реально не понимают, что это ненормально? Ровно как и то, что в эротической фотосессии должна принять участие каждая женщина…

Захар поругался с Лерой Фрост. Он настоял на том, чтобы Лера не вмешивалась в конфликт Веры и Майи. Иосиф продолжает ругаться с Черно, а Юля Ефременкова начала собирать заговор против Ирины Михайловны. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ