Начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 27.04.17 + ночной с провокации Бузовой. К счастью, бестолковой и неудачной, впрочем, как обычно. Ведущая пыталась доказать Ирине Михайловне, что женщина против отношений Майи и Алексея. Но ИМ достойно выдержала натиск Бузовой, объяснив, что против быстрого заселения, а Лёша ей нравится.

На лобном месте под раздачу попали Лиля Четрару, Сергей Захарьяш и его мама. Ксения Бородина пыталась доказать, что Захарьяш альфонс, Лиля мажорка с квартирой и машиной в столице, и вообще — из их пары ничего хорошего не получится! Но снова мимо. Сергей и Лиля стойко выдержали натиск и объяснили, что нелогично снимать квартиру в Москве, если у Лили есть своя, лишь бы только всем доказать, что Сергей не альфонс.

Сегодня произошла первая стычка Юли Ефременковой и Марии Кохно. Началась борьба за власть в женской спальне. Пока счет 1:1, завтра нас ждет очень горячее продолжение.

Женатый Вальтер насобирал одуванчиков для Ангелины Татишвили, сказал, что совершил подвиг ради нее, и девушка должна быть счастлива. Рисовать плакат и красиво оформлять букет отказался. Это и так роскошный подарок. Правда, Ангелине девушки сразу объяснили, что Вальтер не герой ее романа. Он не разведен и есть дети за периметром. Причем, все об этом знают, но он любовь строить пришел…

Ксения Бородина рассказала ребятам, что Барзиков покинул проект вслед за Лизой Полыгаловой, но они могут вернуть пару на проект, если коллектив пожелает. Коллектив не пожелал, большинство голосов оказалось против возвращения.

Фрост сдалась!

Стас Дехтяренко попытался охмурить Леру Фрост, но девушка его мягенько отшила. Чуть позже явился Захар Саленко, сказал, что Фрост нечего на себя пуха накидывать и цацу из себя строить. Бегать за ней и молить о прощении, не смотря на то, что виноват, не собирается. Пусть или прощает его немедленно или не выкаблучивается. Фрост поняла, что мальчик настроен серьезно и ему есть на кого переключиться, поэтому срочно сдалась и пала в его объятия.

А в завершение самый бредовый бред из всего, что я видела в последнее время в эфирах. Майя Донцова заявила, что ей мама не разрешает волшебничать до свадьбы. Поэтому подруга Маша должна проверить – достойного жениха выбрала себе Майя или нет? Она оставила Машу наедине с Алексеем, и после подруга ей должна была рассказать, какой Алексей в постели и все ли у него в порядке с размером волшебной палочки…? Что им там наливают? Не подскажете?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ