Очередной обзор вечернего эфира дома 2 28.04.17 + ночной начнем с драки Юли Ефременковой и Марии Кохно. Вчера была первая стычка, их успели растянуть, и на лобном девушки пообещали не цеплять друг друга. Но не вышло…

Слово за слово и началась потасовка. Юля вырвала у Маши клок волос и расцарапала ей лицо. Лиля Четрару не осталась в стороне, и как только в ее сторону прозвучало слово «шестерка», начала обливать Кохно молоком. Все были хороши, но так как истерика началась именно у Кохно и она успела первой рассказать Владу Кадони свою версию произошедшего, «по шапке» получили Лиля с Юлей. На лобном месте Ефременкова принесла свои извинения, но Кохно они не нужны, потому что неискренние.

Сергей Захарьяш и Сергей Кучеров пообещали провести со своими девушками разъяснительную работу и драк больше не будет.

Алексей Купин позвонил Майе Донцовой, сказал, что соскучился и предложил… поехать в ЗАГС. Майя посмеялась и на предложение перевезти ее вещи в отдельную комнату ответила согласием, но только тогда, когда она вернется на проект. Ирину Михайловну на лобном месте снова пытались выставить монстром, но женщина сказала, что не против заселения Майи и Алексея.

Ну, по поводу Петра Шепеля и Аллы я на Дом2-Эфир.ру уже писала. Алла продолжает терроризировать Петра, но у него нервы уже на исходе.

Ольга Рапунцель страдает…

Ольга Рапунцель страдает… Причина – у Кузнецова с Дариной все хорошо, а у них с Димой свадьба на носу и все плохо. Рапа начала жаловаться на жениха и даже сказала, что боится  Диму, точнее того, что после свадьбы он начнет ее избивать. Уже сейчас он себя за балдахином ведет неадекватно.

Марина Африкантова будет подружкой невесты Таты Абрамсон. Валере Блюменкранцу предложили взять другом жениха Ваню Барзикова.

Лера Фрост передумала заселяться с Захаром Саленко. Парень психанул и оставил Леру в бассейне, куда сразу же пришел Стас Дехтяренко.

Андрей Рукин устроил романтик для Ангелины Татишвили. Девушка сказала, что заселяться им пока рано, она думала, что Андрей пошутил. Девушка хочет конфетно-букетный период, и спать с ним в одной постели пока не будет.

Новенький Никита пригласил Марину Африкантову на шашлыки, а Никита Кузнецов достал кокосы для своей Дарины. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ