В эфирах реалити-шоу дом 2 кипят страсти вокруг призрачного выигрыша, не менее бурно обсуждаются ход и итоги голосования зрителей. В бой за квартиру, которую уже рекламируют в эфирах, не уточняя, что суды с застройщиком продолжаются, уже назначены штрафы и отложены следующие заседания. Очередные странности в голосовании на доме 2? Как же без них, ведь в соцсетях идет настоящее сражение с привлечением поклонников бывших участников в поддержку заслуженного пенсионера проекта Кузнецова.

За 15 минут резко вырвались вперед Никита Кузнецов и Дарина Маркина, о стратегии и тактике которых шлок не один раз рассказывал. Победитель назначен, аргументы те же, которые были в предыдущем конкурсе «Свадьба на миллион», Женя Кузин, проголосовавшим за приятеля Кузнецова лично «спасибо» раздает. Так что имеем очередной повтор, к которым телепроект давно уже приучил своих зрителей.

Подтасовка с отправкой на поляну?

Еще забавнее выглядят другие строки голосования, где среди тех, кого желают отправить с острова Любви на поляну лидируют Фил Кострубов и Роман Гриценко, а в реальности уже давно в столице Виталий Малышев и тот же Гриценко. Ведь неделю эфиров еще оправдать нужно, но логика и дом 2, вещи не совместимые изначально.

В эфирах телешоу покинет Яна Шелестовская вместо Петра Шепеля, а в претендентах на вылет с проекта опять Саша Черно и Мария Кохно. И после этой мешанины из пунктов, кто-то еще голосует? Как думаете, какие еще финты с голосами зрителей нас ждут впереди? В том, что они будут, сомнений нет?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ