Помните, каким образом появились на острове Любви Алиса Литинская и Алеся Клочко? Надежда Ермакова срочно искала девушек для поездки на Сейшелы, обе появились на ток-шоу и через неделю вылетели к океану.

Алеся Клочко пришла к Роману Капаклы, заселилась с Алексеем Марченко, а теперь никак не может найти общий язык с Никитой Шалюковым. Громкое заявление, что «хочет сразу всех», попытки «быковать» и представить себя чуть ли не новым лидером острова, у Алеси  быстро превратились в затяжную депрессию, которой девушка прикрывает свою растерянность и крушение надежд закрепиться в коллективе.

С Мариной Африкантовой, которую обзывала «старой» и «тухлой» уже подружилась. Отъезд Лизы Триандафилиди, совместное фото с которой в столице уже выложил стилист Ольги Орловой, подружившейся с Елизаветой на сейшельской площадке, других вариантов Клочко не оставляет. Хотя совершенно очевидно, что с первых совместных дней на острове не только симпатии, но и малейшего терпения с Шалюковым у них остается все меньше.

В лице Клочко выбор не «выстрелил»?

Выбор Клочко для оживления обстановки на сейшельской площадке удачным не назовешь, сомнительно, что кто-то из остальных парней станет даже пытаться с ней строить отношения. Более удачным заходом может оказаться появление Алисы Литинской, которая еще и сестру подтянула.

В паре с Виталием Малышевым постоянно оказывается в центре внимания и обсуждений, да и тему с очередной беременностью пока еще до конца не отыграли. Получается, что из двух девушек, с одной «прямо в яблочко», а вот с Алесей — мимо цели. Или обе еще займут свое место среди островитян, как думаете?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ