Кто бы что не говорил о паре Черно-Оганесян, а эти двое назло всему «околодомовскому» пространству остаются вместе, строят любовь и собираются принять активное участие в конкурсе «Любовь года».

По эфирам эти двое ежедневно скандалят. Участники их даже выселить из комнаты хотели, потому что Саша ежедневно говорит о расставании и грозится съехать в женскую спальню. Но как только поняли, что их на самом деле могут выселить – притихли и начали поступками доказывать насколько серьезно настроены по отношению друг к другу. На днях Александра познакомила Иосифа со своими родными. Подробности узнаем из вечернего эфира, но Оганесян уже доложил подписчикам, что с папой Саши нашёл общий язык практически сразу, а вот с бабушкой наладить контакт было непросто, но он справился. Неужели действительно Оганесян и Черно настроены очень решительно?

Для финала конкурса «козырь» приберегли?

Всегда удивляло насколько легко участники относятся к знакомству с родителями. Валерия Фрост не уверена, что у них с Захаром Саленко всё будет хорошо, но желает, чтобы на проект приехала его мама. Никита Кузнецов и Дарина Маркина несколько дней назад вернулись из Пензы, где состоялось знакомство с родителями. Мама Лили Четрару приезжала на проект познакомиться с Сергеем Захарьяшем. Отношениям без году неделя, а такое впечатление, что все они уже уверены, что дело закончится свадьбой. И только Сергей Кучеров и Юля Ефременкова не собираются делать этот важный шаг, из-за неуверенности в завтрашнем дне. Самые разумные или для финала конкурса «козырь» приберегли?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ