Ксения Бородина и Ольга Бузова давно зарекомендовали себя, как одни из лучших ведущих в российском шоу-бизнесе, вот только позволить себе провести вечер в компании старожил Дома 2 могут далеко не все. Так, например, после развода с Дмитрием Тарасовым звезда повысила стоимость за корпоративные выступления до полутора миллионов, а в случае, если хозяин банкета желает еще и станцевать под знаменитые «Мало половин», ему придется доплатить порядка 900 тысяч за 45-минутный сет.

Стоимость услуг Ксении Бородиной значительно меньше — от 700 тысяч рублей. Впрочем, ради любимой жены бывший чиновник Борис Авакян денег не жалеет. Именно он в минувшие выходные пригласил Ксению и Ольгу в Ереван на празднование дня рождения супруги.

На вечеринке в честь Юлии Авакян собрался весь цвет местного бомонда: звезды «Евровидения», именитые армянские дизайнеры. К слову, выбор ведущей оказался неслучайным. Борис Арменович учился вместе с Ксенией Бородиной в институте. Тогда, как вспоминал во время застолья олигарх, она выглядела совершенно иначе — вместо утонченных нарядов и роскошных шуб приходила на учебу в дутом пуховике.

«Борис Арменович рассказал, как они вместе участвовали в конкурсе бритвенного станка «Джилет», где нужно было станцевать с зажатым между лбами лезвием, чтобы получить приз. Знала бы тогда Ксения, что в будущем будет за очень большие деньги рекламировать этот бренд в своем Инстаграме», — поделился один из гостей празднества.