Очень хотел Александр Гобозов, чтобы его супруга вернулась на телестройку, объяснив свое желание тем, что только она сможет показать обнаглевшей Ольге Жариковой «где раки зимуют». 

Он уже представлял, как Оля будет искать себе пятый угол на крохотном острове, прячась от разъяренной Алианы, однако обе дамы предпочли не устраивать публичных склок и ссор, чем жутко расстроили редакторов.

Поэтому Устиненко дали задание во что бы то ни стало разозлить Жарикову уже на Поляне, чем она и занялась сразу после того, как вновь стала участницей шоу, видимо, это и было основным условием ее возвращения. Удивительно, но Ольга оказалась в разы мудрее, чем предполагали зрители, поэтому не отреагировала ни на одну провокацию, даже спокойно отнеслась к тому, что супруги Гобозовы отправились в кастинг-тур и вместе проводили там время. 

Оказавшись за воротами Ольга и Александр постоянно ссорятся, недавно они расстались из-за измены девушки, но сейчас все идет в сторону примирения, хотя Жарикова уверяет, что она не готова возвращаться к прошлому. Но что самое поразительное, теперь бывшая участница принялась нападать на Устиненко в социальных сетях, посвящая ей скандальные ролики. Олю рассмешило, что ее предшественница мечтает еще раз выиграть в конкурсе «Человек года», она посоветовала ей вспомнить о ребенке, обозвав при этом матерью-кукушкой. Алиана оказалась более сдержанной, оставив лишь комментарий полный добра и позитива, призывая обидчицу искать счастье в себе.