Ольга Орлова – фигура в Доме 2 противоречивая. И отношение зрителей к ней нельзя назвать однозначным. С одной стороны, многие любят ее и считают доброй мамой для участников, с другой – обвиняют в мстительности, несправедливости и в том, что она слишком падка на юные тела.

Не знаю, как вам, а мне кажется, что конек Оли в том, что  она ведет себя на проекте живо и по-настоящему. Возможно, она порой ошибается и поступает не совсем справедливо, но ничего из себя не изображает. Она словно наслаждается жизнью на проекте. Живет в предлагаемых обстоятельствах.

Ольга Бузова на рабочем месте порхает в эмпиреях. Думпет о женихах с телешоу «Замуж за Бузову», о предстоящем концерте, о записи нового хита  или о том, как он продвигается  в iTunes. Дом 2 для нее, как повинность писателя давать автографы пришедшим на презентацию книги. Он, конечно, улыбается, называет всех по имени, передает приветы родным и близким, но при этом думает лишь о том, чтобы побыстрее пойти домой и отметить событие с настоящими друзьями и родными. Жизнь у него вся где-то там. А здесь – работа и ничего личного.

Другие тоже работают. У Бородиной все мысли о муже и детях. Кадони слишком старательно изображает роль провокатора и «выводилы» на чистую воду. А Черкасов с Ефременковой никак не могут убить в себе раба. Они как-то уж очень по-хомячьи выслуживаются перед начальством.