Говорят, нельзя понять женщину. Правда, специалисты утверждают, что можно, если подойти основательно и «копать» осторожно: заденешь случайно не ту струну души – и хана всем научным изысканиям!

Ольга  Рапунцель – тот самый случай, когда, куда ни копни, везде натянутые струны и хана! Во всяком случае, если копает Дима Дмитренко . Так было в Доме 2, так, по всей видимости, происходит и сейчас.

Оля Рапунцель охотно делится с подписчиками подробностями жизни за периметром. Однако, если брать в расчет все ее высказывания, картинка получается крайне противоречивая.  В собственных аккаунтах и прямом эфире Оля щебечет, что чрезвычайно счастлива, Димочка задарил ее букетами, «сюрприз» распирает изнутри и заставляет съедать все подряд, и вообще, не жизнь, а голландский натюрморт с фруктами, на котором каждый плод переполнен соком (в случае с Олей – счастьем)! А вот в журнале телепроекта она уже не щебечет, а отчитывает лентяя Диму и разглагольствует о том, что готова воспитывать ребенка одна. И слова-то какие находит: «бытовуха», «мне тяжело», «я тащу»! Вот те раз! А как же счастье с натюрмортом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ