На днях Ольга Рапунцель дала свою оценку известию о воссоединении ее сестры Алены Савкиной-Рапунцель с Ильей Яббаровым . По мнению самой беременной участницы за все время существования шоу, примирение это нельзя считать легитимным, поскольку произошло оно в тот момент, когда Рапунцель-младшая была слегка не в себе. Девушка попросту не отдавала отчета своим действиям, поскольку находилась, по словам Рапунцель-старшей, в состоянии алкогольного опьянения.

Вообще, если верить бывшему бренду, у сестры ее, брендозаменителя, и раньше существовали проблемы с алкоголем. А теперь, когда участникам Дома 2 наливают чуть ли не каждый день, это стало настоящим бедствием и для самой девушки, и для брендовой семьи в целом.

Многие зрители, прочитав обвинения Ольги, подумали, что она топит младшую сестру из зависти. Говорят, бывший бренд просто боится, что сестра ее затмит. Ольга-де думает, что брендозаменитель  и в самом деле может стать полноценным брендом, и тогда ей, Оле Рапунцель, на шоу делать будет нечего.

Но, по-моему, объяснение тут может быть и другим, более человечным. А что если старшая Рапунцель, напротив, помогает младшей утвердиться в амплуа «бренда»? Ведь Алена явно не вытягивает гордое звание «нового бренда». В свое время ведущие и участники в один голос твердили про «новую Рапунцель», а она ничего интересного все еще не показала. Более того, поссорившись с Яббаровым, и вовсе исчезла с экранов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ