Олю Рапунцель никогда особенно не любили. Главной причиной этого было «балалаечное» прошлое девушки и неоправданно высокое самомнение. Однако даже атнифанаты признавали, что Оля, в отличие от многих других на проекте, не злая. Да, высокомерна, да, мнит себя принцессой. Но она никогда не добивала слабого, ни на кого не нападала первая и не пыталась обелиться за счет тех, кто ее поддерживает.

 Для сравнения: коллега Оли по ремеслу Овсянникова не упускала случая и «ярчить» на лобном месте, жестко засаживая всех, кто под руку попадется, и обелять себя, макая в грязь вчерашних подруг, да в общий гон, когда все давят одного, свои пять копеек негатива обязательно вставляла. Рапа  же всегда была как бы в стороне, и как бы на своей волне. А иногда даже поддерживала того, против кого шла толпа. И уж точно не засаживала подруг и друзей.

Но с некоторых пор что-то в нашей доброй Оле Рапунцель переключилось. Тумблер какой-то сработал… И она вдруг начала не только защищаться, но и нападать. Причем нападать даже на тех, кто ее как минимум не давит. Покусывает окружающих наша идеальная мама и жена! Не больше, чем другие, но все же… И с чего вдруг?!