Так и не получив ответ на вопрос, зачем дому 2 нужны уголовники, можно смело утверждать, что сам телепроект все чаще нужен тем, кто не в ладах с законом или у кого есть финансовые проблемы. Не наличие ли долгов у Александры Чернявской и есть та «страшная тайна», которой она поделилась с Иосифом Оганесяном?

Ведь в соцсетях появились слухи о том, что Саша не только у Должанского деньги занимала, но и у других своих знакомых, которые уже обратились в правоохранительные органы. Опять должники на доме 2, Саша Черно? Судя даже по эфирам, Иося заплатил её долг Лизе Триандафилиди, теперь претензии денежного плана обыграл Колян Должанский, а зарплату Александра еще пока не получает. Заветные дни, когда на карточку начнут поступать деньги, еще не настали, а вот ряды лиц с долгами на телепроекте уже пополнились Сашей Черно.

Расчет на щедрый проект?

Вариантов у этой истории всего два. Первый, заимодавцы считают дни, когда Саша станет получать зарплату и начнет рассчитываться, потому и напоминают, ведь попасть в периметр они не могут.

Второй вариант, хоть таким образом осуществляется попытка привлечь рекламодателей, ведь пока особо желающих нет, если даже фотографа ищут за рекламу. При этом у многих участников, и Черно об этом знает, были значительные суммы долгов, которые они погасили пребывая на реалити-шоу дом 2. Чем Черно хуже? Вот и подстраховалась, на всякий случай, в надежде, что сможет все уладить темой похудения?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ