Было время, когда на доме 2 обитало немало домашних животных. Кроме «бесхозных» котиков, которых подкармливали участники телестройки, типа любимца Барсука, который куда-то пропал, ребята заводили своих питомцев. Зачастую это были недешёвые собачки, типа королевских шпицев.

О судьбе одной из них, Монике, нам известно, она в весьма надёжных руках Андрея Черкасова и до сих пор иногда приезжает в гости на телепроект, а в скором времени впервые в жизни станет мамой, с чем будущего «дедушку» Черкасова и поздравляем. А вот о том, куда подевалась собака Александры Гозиас, история умалчивает. В последнее время участников «попустило» и только Юли Ефременковой маленькая забавная «хрюшка» Милена радует глаз зрителей. Но в скором времени поляну ждёт пополнение. «Детьми» решили обзавестись сразу две пары. Опять «собакомания» на доме 2?

Заранее жалко животных, которые попадут на дом 2

Саша Черно клянчит у Иосифа Оганесяна дорогую собачку. Очень хочется Саше заботиться о ком-нибудь кроме Иосифа. В одном из недавних эфиров Валерия Фрост заявила, что им с Захаром Саленко непременно нужна отдельная комната, ведь скоро ей Захар подарит дорогую собаку. И сомневаюсь, что слово «дорогую», в данном предложении, Фрост употребила случайно… Вот только заранее жалко животных, которые попадут в руки этих дам. У Черно за едой и разговорами времени помыться нет, а когда же ей бедняге за животным ухаживать? А где она деньги возьмет на ветеринаров и грумеров, ведь на косметику вынуждена у Должанского занимать? А дорогой собаке нужен дорогой уход. Да и Фрост ничем не лучше, ведь понятно, что ей ДОРОГАЯ собака нужна просто для «статуса»… Или я ошибаюсь? Как считаете?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ