Как только было спущено указание на отмену неприкосновенности семейки Донцовых, так начались вопли о «беспределе», который требуют прекратить. На своей странице в соцсетях  Майя Донцова отказывается понимать, за что её и мамашу так не любят зрители.

Она же отличный персонаж, и маман так надеется устроить личную жизнь на телепроекте дом 2. Не получилось у Ирины Михайловны отыскать давно сбежавшего «бывшего мужа», теперь блог записала, что ждет на скандальной телестройке того, кто рискнет стать спутником её жизни, или партнером по шоу на худой конец. Оправдания от Донцовых, помогут ли? И в чем должны помочь?

Иллюзорные надежды Ирины Донцовой?

В войне с антифанатами, так фанатов-то не наблюдается. Равно как и желающих связываться со скандальными бабенками, не могущими даже Алексея Купина толком удержать.  В отношении надежд Ирины Михайловны, так они абсолютно иллюзорны.

Те немногочисленные мужчины-ровесники, которые смотрят телешоу дом 2, явно уже имеют сложившееся представление о поведении и характере мамаши. Если профессиональный актер сбежал с площадки, роняя вещи, кто же рискнет даже в партнерские отношения окунуться? Маман ищет поддержку или норовит доказать состоятельность своего нахождения на молодежном проекте? Как думаете, найдут партнера или опять сотрудников телепроекта привлекать будут? Не пожалеют денег еще на одного актера?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ