Все-таки совместными усилиями раскачали этот островной сезон, потихоньку стало интересно смотреть, молодежь освоилась и начала демонстрировать разные позиции и собственные мнения. При этом на первый план выходят не те, кого оставили с предыдущего сезона, (Виталий Малышев явно лидирует среди «старожилов»), а новички. Остров Любви оживает или временный всплеск?

При всем нарциссизме и самолюбовании Алексея Чайчица, парень явно производит впечатление, двигаясь по пути привлечения к себе внимания. От спровоцированных драк и отсидки в изоляторе, до оригинальной реакции на измену Лизы Триандафилиди с написанием поэмы. Редкий случай для телешоу дом 2, когда молодой человек движется не по сценарию, а по собственному пути. Интересно, как долго продержится в этой самостоятельности?

Тупость Африкантовой как способ попасть в эфир?

Выше, чем закрепиться в эфирах посредством Марины Африкантовой, с шутками над тупостью девушки, Роман Капаклы явно не способен. Посмотрев на  эти попытки парня заявить о себе как об активном и влюбленном, складывается впечатление, что вдвоем запланированные сюжеты и свидания они еще вытягивают, но общего в этой паре просто нет. Пока же это Роман — приставленный к Марине партнер, пытающийся попасть в эфиры за её счет.

Раз уж в ходе разоблачения Лилии Четрару в эфир попадет одна из партнерш Фила Кострубова по предыдущему телешоу, то не ожидают ли запланированного прихода к нему уже проверенной коллеги? Ведь не ограничатся же только временным всплеском активности, вернувшись опять к детским конкурсам? Как думаете, оживит еще больше островную жизнь смена фигурантов, ведь Никита Шалюков уже на сейшельской площадке?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ