К окончанию срока пребывания Андрея Черкасова в качестве ведущего на сейшельской площадке, можно промежуточные итоги подводить. Худо-бедно под его руководством многочисленные ежедневные конкурсы сменились состязаниями только по выходным дням. Срочная отправка на остров новичков и Лилии Четрару, эфиры оживили, позволили задействовать в съемках Фила Кострубова, но интриги прежние — «треугольники» и «измены».

Виталия Малышева, который никак не может на грубость и оскорбления ответить тем же, (по другому он воспитан, да и образование, как выяснилось в ходе одного из конкурсов среди парней есть только у него) доукомплектовали  бойкой и отчаянной Алисой Литинской.

Пока пара не только успешно отбивается от нападок коллектива, вернее, троицы неудачливых интриганов, но и успешно реализует план по приезду сестры Алисы, Катрин Литинской.

Пара сложилась на долгий срок?

Не потому ли Фил Кострубов с тюремным лексиконом и опытом хождения по другим шоу не желает признать поражение, что молодая девчонка переиграла его? Сколько не кричи, что она — актриса, факт, что сам проигрывает не скроешь. И это не смотря на необъективность судейства Черкасова в конкурсах, ведущему виднее, как сюжеты дальше разворачивать.

Потому интересно посмотреть, как накаченный и грубый Фил станет давить на здоровенного и логичного Сергея Захарьяша, а не хлипкого и воспитанного Виталика. Островные страсти, устоит ли Виталий Малышев? Очень уж заметна предвзятость к этому парню, в том числе и к его музыке и сценкам. На острове Любви появился в его лице очередной долгожитель? Продержится при смене ведущих?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ