Казалось бы, спасти отношения Майи Донцовой и Алексея Купина, после всего того, что между ними произошло за последнее время, уже практически нереально. Майя была в шаге от ворот, но в последний момент Купин одумался (или заставили одуматься) и простил свою девушку, хотя настроен был немногим ранее очень категорично.

Алкоголичка Донцова, по крайней мере именно так утверждают ведущие дома 2, зрелище малопривлекательное. А если учитывать, что «под мухой» она себя ещё и ведёт не совсем адекватно, то неприятное вдвойне. Видимо осознав это, Майя поняла, что нужно зубами держаться за мужчину, готового (до недавнего времени) даже жениться на ней, не смотря на все, мягко говоря, причинённые ему «неудобства». Но, как я уже писала вчера на Дом2-Эфир.ру, Купин больше не горит желанием идти с Донцовой в ЗАГС. Разве только заставят, конкурс то в самом разгаре. Приходится выкручиваться и придумывать что-то новое. А новое, как известно, это хорошо забытое старое. К примеру… от алкоголизма до беременности Донцовой?

Майя и Лёша задумались о детях!

Майя и Лёша задумались о детях! Тема алкоголизма исчерпала себя? Жениться на Майе никто Купина уговаривать не собирается? Теперь будут обсуждать — стоит ли этой паре детишками обзаводиться? Или начнут зрителей сказками о подозрениях, тошноте и тестах на беременность, кормить?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ