На днях стало известно, что Артем Сорока и Марго Овсянникова снова вместе. 

В период временного расставания участники поняли: они больше не могут жить друг без друга. Сейчас пара вновь пытается собрать по осколкам их разбитые сердца.
«Мы признались в любви… Пробуем начать доверять друг другу заново», — сообщила Марго Овсянникова.

Отец Марго изначально был против ее отношений с Артемом. Но буквально перед самым отъездом на Сейшелы Александру Анатольевичу все же удалось разрешить все недопонимания с будущим зятем и наладить общение. К сожалению, уже будучи на Острове Любви, парень вновь потерял доверие мужчины.
На протяжении двух недель у ребят никак не получалось наладить контакт. Постоянно разгорались конфликты, появлялись новые проблемы. У девушки было много претензий к несерьезному поведению парня, кроме того, она не могла принять его общение с другими девушками. Последней каплей стало то, что он поднял на нее руку. 

Некоторое время участница боялась признаться семье, что она простила возлюбленного. Ни для кого не секрет, что Марго очень близка с папой, и когда в их отношениях было что-то не так, она сразу бежала за советом именно к нему. После расставания наставление отца было таково: больше никогда не возвращаться к Сороке.
«Мой папа отказался от меня. Он мне говорил, если я когда-нибудь сойдусь с Артемом, так и будет. На днях я написала: «мы помирились», на это он ответил, что у него больше нет желания со мной разговаривать», — поделилась Овсянникова.