Слава и узнаваемость, которые дарит телепроект дом 2 практически всегда несут на себе негативный оттенок. Хоть и есть запрет на разглашение, но при прямом общении с подписчиками, как же удержаться и не сказать хоть что-то в собственную пользу? После выхода эфира с уходом Соломенцева и Лисовской, Олеся тоже не вытерпела и призналась, что теперь ей стыдно в институт заходить, клеймо дома 2 обернулось позором.

На все неприглядные телодвижения участников на проекте есть указание и аргумент оргов, мол, так надо. Особо отметила Дебисова провокации со стороны ведущих и невыполнение обещаний. Себя оправдывает тем, что она не артистка, а режиссер-документалист. И автомобиль Соломенцева разбила по просьбе руководства, только теперь чинить придется за свои. Еще сообщила, что уйти с проекта они хотели намного раньше, но и само изгнание и голосование считает позорным. Интересно, а на что рассчитывали взрослые и вроде бы неглупые люди?

Остались ли еще те, кто завидует?

Еще более смешными выглядят откровения пары Рапунцелей, которые во всем винят других участников. При этом намекают, что отдали телепроекту здоровье, не даром Ольга сейчас бегает по врачам.

Из других источников просочились сведения, что за исключением «старожилов», таких как Африкантова и Кузнецов, зарплаты остальным урезали, даже тем, кто находится в командировке на Сейшелах. Орги говорят, пусть учатся зарабатывать на рекламе в соцсетях, но и здесь не все так гладко, многие даже не знают, для чего нужно раскручивать свои страницы.

Как думаете, в этих откровениях больше обиды или попыток оправдаться? Странно, неужели еще остались те, кто им завидует?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ