Как старательно искали компаньона для Елизаветы Триандафилиди, с помощью бывших участников познакомили по переписке с Алексеем Чайчицем, долго (по домовским меркам) притирались друг к другу. Теперь одна из правдоподобных пар на сейшельской площадке утверждает, что отношения закончились. Пара Триандафилиди развалилась, надолго ли?

Елизавета нормально себя чувствует только тогда, когда влезает «третьей лишней» в чужие отношения, да и то исключительно под воздействием того самого «сока». Прогнуть Лешу Чайчица не получилось, тот преисполнен самомнения и страдает нарциссизмом, ему капризы и претензии «роковой» мамаши-кукушки абсолютно не интересны.

Провалилась во всех амплуа?

Не получилось из Лизы ни лидера в отношениях, ни «роковухи» местного сейшельского разлива, ни «паханши» острова Любви. Новенькие девицы, Алеся и Алина в коллектив быстро влились, в случае необходимости из выложенного Виталием Малышевым  видео вместе способны эфир устроить, а «роковуха» Лиза уже без пары остается практически лишним элементом.

Леша Чайчиц свою часть сценария отработал, подраться успел, в «клетке» посидеть тоже, все свои работы за рубежом в интернете продемонстрировал. Зачем ему  до окончания сезона островного заезда проблемы с Елизаветой?

Или все-таки заставят искать пути примирения, пока окончательно не возненавидели друг друга? По крайней мере, давление в этом направлении со стороны ведущего видны невооруженным взглядом. Ждут притока «новой крови» или отправки с острова Любви?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ