Сейчас народ почему-то ругает Филиппа Кострубова . Обвиняют его во всех смертных – от «тухлости», греха проектного, до подлости, греха общечеловеческого. Мне лично непонятно, чем бедняга такое заслужил, поэтому предлагаю поиграть в адвокатов. Кто согласен – за мной!

Начнем, как принято, с внешности. По-моему, очень симпатичный парень! Однако вкусы у всех разные, поэтому нравиться всем он не может. Но возгласы типа «урод» и «страшилище» считаю явно преувеличенными и ошибочными.

Что касается фраз «дурак», «дебил» и пр., уверена, это пишут недалекие, пардон, люди, которые судят поверхностно и предвзято («пришел в дурку – значит дурак»). Во-первых, Фил относится к тем немногим, кто пишет довольно грамотно. А я убеждена: грамотный человек дебилом быть не может по определению. Во-вторых, рассуждает Филипп вполне логично, чего не скажешь о большинстве его коллег. Да, порой его забивают домовским словесным поносом, простите, но он все еще имеет смелость отходить от проектных клише и отстаивать свое мнение нормальными человеческими аргументами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ