В течении нескольких недель Виталий Малышев жаловался на свою девушку Алису Литинскую, ведь именно она из него сделала скучного и неинтересного участника, хотя раньше Виталя был «зажигалкой» и патимейкером острова и дома 2.

Скучно было Малышеву, ведь постоянные ссоры и ругань не особо привлекали внимание зрителей. Их отношения часто обсуждались на лобном месте, но интересными их мало кто считал. Малышев очень надеялся, что приезд сестры Алисы Литинской исправит ситуацию, ведь открываются новые возможности… К примеру, можно влюбиться в сестру и это будет интересно. Можно переспать с обеими сестрами и об этом точно будут все говорить. По большому счету, сестра ничем не хуже мамы и темы можно «раскачивать» до бесконечности. Главное, чтобы сёстры не подвели. А он и не подвели… Немного перегнул палку в погоне за рейтингом, Малышев?

Форменное безобразие на Сейшелах

Вчера в ночном эфире мы с вами могли наблюдать форменное безобразие. Алиса с Виталием начали выяснить отношения с помощью кулаков, зубов, волос и других частей тела. Катрин Литинская пыталась их успокоить и, как мне показалось, искренне испугалась и плакала, в то время, как Малышеву и ее младшей сестренке явно доставляло удовольствие все происходящее. Ничего, что все трое в синяках, ссадинах, царапинах и со следами укусов, зато есть о чем поговорить, так получается?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ