Свершилось, хоть и с опозданием, но даже до Александры Черно и Иосифа Оганесяна дошло, что мучить маленького щенка более не следует. Теперь уже сами нерадивые хозяева подыскивают новый дом и людей, имеющих опыт воспитания мопсов, которым готовы отдать Чарли. Первый разумный шаг Черно? Уж слишком много возмущений как условиями содержания, так и отношением Саши и Иоси к маленькой собачке, раздавалось в интернете.

Не получилось из Черно дамы с собачкой, при этом уже не в первый раз ради фото и имиджа участники телепроекта заводят домашних питомцев, от которых легко потом  отказываются. Можно вспомнить аналогичный случай с Роем, от которого избавились сразу же, как только покинули поляну, Гозиас и Иванов.

Возмущение зрителей вместо умиления?

Стремление заводить животных, не умея с ними обращаться, не только имидж не улучшает, но и вызывает законное и обоснованное возмущение зрителей. Интересно, куда все это время смотрела Ольга Орлова, которая так ратует за достойное обращение с братьями нашими меньшими? На «ночных посиделках» гораздо более интересные для неё  скабрезности обсуждала, о щенке подумать ни времени, ни желания не было? Для лайков в соцсетях тема не подходящая?

В любом случае, можно только приветствовать намерение переселить мопсеныша в семью, где им действительно будут заниматься и о нем реально будут заботиться, а не пинать при всяком удобном случае. И стоит ли вообще позволять участникам держать домашних питомцев в не подходящих для них условиях? Если среди наших читателей есть желающие приютить Чарли, обращайтесь к Оганесяну, он все-таки более вменяем, ведь Черно уже шаг назад сделала — заявила, что никому не отдаст Чарлика — достойную и любящую семью ему опять ждать придется.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ