Не успели изобразить свадьбу Купина и Донцовой на острове Любви, как выяснилось, что создателям реалити-шоу очень хотелось бы провести такую же постановочную церемонию и для другой пары. И натолкнулись на рост рядов «сопротивленцев» в лице Петра Шепеля. Ни слезы Курочки, ни давление со стороны Кати Жужы и маман Донцовой, сделать предложение Петю не заставили. Петр Шепель против женитьбы на проекте?

Если учесть слухи о наличии у него семьи и детей, то позиция правильная и четкая. Слова о том, что желает сделать женщине сюрприз и предложение руки и сердца тогда, когда сам посчитает необходимым, вроде бы должны вызывать уважение и поддержку у зрителей. Почему-то складывается ощущение, что ему ни «потешная», ни настоящая свадьба не нужна. Однако так легко точно не отделается, история будет иметь продолжение.

Зачем шеф-редактору свадьба?

Слезы Веры Курочки с «птицефабрикой на голове», скорее вызваны пониманием, что ориентиры в жизни с Петром у них разные.

Для неё приоритет профессионального роста стоит во главе угла, а чего добивается совсем не юный мужчина, вершиной достижений которого является участие в телепроекте дом 2 и сомнительная победа по баллам в школе актерского мастерства? Или Курочке нужен просто реальный штамп в паспорте, в нагрузку к которому прилагается Петр Шепель? Все затеяли ради конкурса «Любовь года» и под этим предлогом тянут в брак? Зачем Вере свадьба?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ