Из новостей на Дом2-Эфир.ру уже известно, что бывший участник Рустам Солнцев громко заявил, что Марине Африкантовой пора покинуть телепроект дом 2, мол, сколько можно позориться. А не является столь громкое заявление просто попыткой напомнить о себе, ведь в последнее время Рустама Петровича не только от кастингов отлучили, но даже в «Клуб веселых дураков» не зовут. А Марина благополучно мелькает в эфирах, давно став «священной коровой» дома 2.

Попасть на остров Любви в качестве ведущего у Солнцева не получилось, в роли пиар-менеджера штатного домовского пластического хирурга, судя по не очень удачным результатам операций, тоже успехами хвастать не приходится.

Весь «навар» от дома 2 исчерпан?

Потому упоминание о том, что когда-то лоббировал появление Марины на реалити-шоу, можно рассматривать как желание вспомнить прошлое, раз настоящее плачевно. Пиар Африкантовой или напоминание о себе, Рустам? Или и то, и другое?

Да и у самой Марины  подписан контракт до осени на работу на сейшельской площадке, кому как не Солнцеву этого не знать. Так что получается. что пока девушка находится на телешоу, у Рустама Петровича остается хоть какая-то ниточка, его с телепроектом связывающая. Ведь тему разницы в возрасте Романа Капаклы и Африкантовой не обсудил только ленивый.

Пока отыгрывают все варианты притирки характеров, да и новенького Дмитрия Медведева не случайно именно к ней привели? Подготовлен очередной «треугольник» или доказывают востребованность «священной коровы» реалити-шоу дом 2?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ