Чем ближе финал конкурса «Любовь года», тем больше напряжение среди участников и тем чаще прокалывается руководство в своих стараниях продвинуть «своего». 

Однако, надо признать, в этот раз народ более бдителен и подтасовки в сценариях улавливает довольно легко. А к финалу он поднаторел настолько, что руководству приходится на ходу реагировать на возможные осложнения. Вот, например, последний случай.

После пятого тура, когда выяснилось, что на первое место вышла пара Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной , в Интернете поднялась волна протеста. Народ уверен, что все последние пертурбации на проекте связаны с «расчисткой дороги» своему кандидату Кузнецову. Махинации руководства стали очевидны, когда Сергей Захарьяш опроверг компромат, опубликованный журналом проекта на Лилию Четрару . А сегодня, когда тот же самый журнал сообщил, что Глеб Жемчугов собирается жениться, правота Захарьяша подтвердилась автоматически.  Ведь Лилию Четрару обвиняли и во флирте с Жемчуговым. В частности, говорили, что Глеб отправлял ей любовные послания, настаивал на встрече и хотел даже увести за Периметр. Но как такое могло быть, если парень, по информации журнала, встречается с возлюбленной (некой Леной)уже 2 месяца, страстно влюблен, и собрался в ЗАГС? Очевидно, что Жемчугов «разводил» Четрару по велению начальства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ