На днях Саша Черно рассказала душещипательную историю о том, как она сначала переживала, что Иосиф будет флиртовать с подругой Лизой Триандафилиди и «делала ему мозг», а когда Лиза прилетела на Поляну, зашла в периметр и обняла ее, Саша тут же «растаяла» и решила дружить и старое не вспоминать. Рассказ милый и «мимишный», но верится в него с большим трудом.

Дело в том, что Саша Черно не просто на Йосю сердится и ревнует его к Лизе, ее буквально разрывает злоба вообще и на Лизу Триандафилиди в частности.  Сашу порой вообще «плющит» от злобы. Это сейчас она вся такая… контролирующая себя, и говорит, что любит Йосю и все у них хорошо. Но это потому, что «балласт» она уже сбросила – Мария Кохно подвернулась. Случись приезд Лизы чуть раньше, досталось бы ей, а не Маше! Еще недавно она так «засадила» Лизу Триандафилиди, как не всякий враг смог бы.

Вспомните последний случай, когда Лиза переключилась с Алексея Чайчица на Романа Гриценко ! Тогда девушку критиковали все. И подружка Саша Черно, которая могла бы, пусть не защищать, но деликатно (как леди!) промолчать, поспешила вставить пару едких эпитетов. Она одна из первых опубликовала пост, заявив, что Лиза «слаба на передок». «Добрая» девочка! Хотя, если разобраться, что ее тогда так напрягало в Лизе? Йося с нею не общался, и вообще, она была на другом конце света!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ