Несколько дней назад Александру Черно чуть было не разлучили с Иосифом Оганесяном, когда хотели оставить последнего на Острове любви. 

Но этого не произошло, ведь Иосиф рассказал участникам и всем зрителям печальную историю о том, что родственники его возлюбленной не хотят видеть его рядом с Сашей, даже пригрозили, что не придут к ним на свадьбу. В итоге Черно и Оганесян вдвоем лили слезы и пообещали, что непременно уладят все конфликты и ссоры, для чего вернуться в Россию им необходимо вдвоем.

Публика особо не расстроилась из-за очередной семейной трагедии, тем более «хомяки» наперебой начали жаловаться на бедственное положение, и если одним негде жить, то у других нет денег на свадьбу, третьи не могут наладить отношения с родственниками, ну а другим мешают строить отношения. Эта обычная практика во время конкурса «Человек года», ведь давно известно, что зрители голосуют за тех, кого они искренне жалеют. 

Александра была жутко возмущена тем, что ее подозревают в намеренной попытке разжалобить народ, поэтому она в очередной раз устроила истерику на своей страничке, доказывая, что никогда не врет.

А вот некоторые пользователи, которых привлекла эта «мутная» история ссоры Черно с отцом и бабушкой, вспомнили события минувшей зимы, когда все это случилось. 

Ходили слухи, что перед очередным отлетом Саши на Остров любви, девушка явилась к бабушке, забрала у нее 300 тысяч рублей, чтобы накупить на эти деньги наряды и отправилась за тысячи километров возвращать Оганесяна, вознамерившегося навсегда с ней расстаться. И до сих пор Черно не отдала долг, из-за чего родственники на нее обижены, поэтому действительно не желают с ней общаться, и ее отношения с Иосифом Оганесян не имеют к этому конфликту никакого отношения.

Доказательств этой версии нет, однако памятуя о том, что Александра ранее промышляла мошенничеством, уговорила подруг взять для нее кредиты, которые даже не думала выплачивать, многие склонны поверить, что она действительно могла так поступить с женщиной, которая вырастила ее вместо матери.